Новая песня


Лучше нету того цвету,
Когда яблоня цветет.
Лучше нету Президента,
Его любит наш народ.

Как увижу, как услышу
Говорит с экрана он:
-Дам народу утешенье,
Для врагов суров закон.

Радость льётся через край,
Ведь имеет он в виду
Наш народ отправить в рай,
А врагов томить в аду.

Он ракету нарисует
И военный самолёт,
И рукой их направляет
В гиперзвуковой полёт.

Как увижу, как услышу,
Всё во мне заговорит,
Вся душа моя пылает,
И от гордости горит.

Вот напрасно нас смущает
Либеральный Соловей.
Запретить бы эту «птицу»
Навсегда и поскорей.

Изведём в стране всех гадов,
Дайте только малый срок.
В мире нету крепче яда,
Чем российский новичок.

Эти злые либералы,
Попиариться любя,
Обвинить чтоб наши власти,
Травят им сами себя.

Как об этом я узнаю,
Всё во мне заговорит,
Вся душа моя пылает
С возмущением горит.

А теперь мы дружбу водим,
Дорог нам товарищ Си.
Для китайского народа
Отдадим, что попросил.

Нам не жалко пол - Сибири,
И Байкальских вод не жаль.
Только стоило б очнуться,
Через годы глянуть вдаль.

Вот недавно мне приснился,
Ненароком, странный сон.
В тусклой мгле я очутился,
Слышу, словно сердца стон.

У последней целой ели,
Что росла в глухой тайге,
Хороводят наши дети
И поют они в тоске:

-Ох, у ели, ох, у ели
Эти мудрые вожди,
Не покаются народу,
Не надейся и не жди.

Ох, у ели, ох, у ели,
А вокруг щепа и пни...
Предки! Вы осанну пели
Понапрасну в ваши дни.

Кто ж затеял побороться
За прогресс со всяким злом?
Так сплотимся воедино
С нашей партией, с ЕДРОм.

Будто жулики и воры -
То напрасно говорят.
Лишь за них мы голосуем,
Им на власть даём мандат.

Как услышу я об этом,
Что ж ещё тут говорить…

Я больше не буду поэтом.
Мне лишь бы дали дожить.


Рецензии