Перемены

Что? Я? Изменилась?
Не знаю. Возможно.
А может - скорее -
Лукавлю безбожно.

Ведь я - всё такая ж.
И те же вновь мысли.
Играть в самурая
Все так же нет смысла...

Кто, я? Изменилась?
Что, правда? Заметно?
Всё та же, как будто.
Наивна чрезмерно.

В руках - снова книги,
В уме - снова строчки,
И так - бесконечно,
И снова - три точки...

Да, я изменилась.
Ведь просто признала:
Да, я вот такая!
Без конца и начала.


Рецензии