Не разделённая любовь

Не ощущаю теплоты любимых рук,
Прикосновение твоё, только формальность.
Глаза твердят, всё то, что было позабудь,
Нас больше нет, теперь я, индивидуальность.

Твоя любовь, пускай останется с тобой,
А я свободна и хочу такой остаться.
И ты ушла, оставив мне тупую боль,
Непонимания как это могло статься.

Не удержал, а если честно говорить,
И не пытался делать то, чего не нужно.
Моя любовь, всегда останется со мной,
И сердце сохраню, от дикой стужи!

3.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии