Когда дрожащими губами...

Когда дрожащими губами,
Прижмешься и закрыв глаза.
И обвивая стан крылами,
Навеешь сладостный экстаз.

Губами чуть соприкасаясь,
Ресницами вовсю шурша.
В себе невинно раздеваясь,
Уже вовсю поёт душа.

И опьяненными глазами,
Ты пожираешь и манишь.
Руками голову притянишь,
И под одеждами дрожишь.

И пальцы в волосы запустишь,
Сильней прижавшись чуть дыша.
Гортанным стоном свою душу,
Ты приукрасишь неспеша.

Соприкасаясь языками,
Испив воркуя нежный сок.
Вбирая мелкими глотками,
Приятнейший даруя ток.

Тебя я крепко обнимаю,
И с упоением гляжу.
Как ты неистово кусаешь,
Мою дрожащую губу.

В конвульсиях трепещет тело,
Земля уходит из под ног.
А поцелуи сделав дело,
Оставят сладкий эпилог.


Рецензии
Настрой и чувств нарядный танец
Вмиг промелькнули предо мной.
Как-будто яркий итальянец
На сцену вышел, как на бой.

Николай Эрос   10.12.2021 15:29     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь борьба.приходится соответствовать.хотя мечты-мечты

Андрей Коломатченко   10.12.2021 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.