Детство, сказка, волшебство

Детство, сказка, волшебство
Дед Мороз, подарки
Ёлочка в углу стоит
Светит очень ярко.
Разноцветные шары
Белочки и зайки
Шоколадный снеговик
Буратино в майке.
Колокольчики звенят
С каждым днём сильнее
Очень скоро Новый Год
Станут все добрее.
Обниму я папу, маму
Расскажу стишочек
И достану из под ёлки
Счастия мешочек.


Рецензии