***

  Без тебя спасает лишь сигарета,
  Тлеющая в руке.
  К чёрту все этикеты,
  Слишком долго была вдалеке.
 
  Так просто не может случиться.
  Прошу, только не в этот раз...
  Как могла я в тебя влюбиться,
  И все выставить напоказ...
 
  Устала жить в этом тусклом мире,
  Мире глупостей,черствых фраз.
  Уже устала потакать этой лире!
  Соринка попала в глаз..


Рецензии