Стихи о воде

Ты на глобус со мной посмотри -
В мире больше воды, чем земли.
Полпланеты покрыто водой -
Вот и глобус такой голубой.
Нам настолько привычна вода,
Что на с нами рядом всегда.
Варим суп - льём мы воду туда,
Снег и лёд - это тоже вода.
В океане, в поилке кота,
В нашем кране..
Везде есть вода.
И конечно, всегда мы с тобой
Будем бережны с этой водой.
Она будет струиться и течь,
Ну а мы ее будем беречь.
Ведь нужна нам для жизни вода.
Впрочем, вы это знаете,
 да?


Рецензии