Мы то, что мы есть

Если морщинами покрыто всё лицо,
Пусть каждая из них будет от смеха.
Седые волосы, поведают о том,
Что вы наполнены мудрости и света.

Шрамы расскажут об отваге и делах,
В которых трусости и страху не поддались.
И всё, что встретилось на жизненном пути,
Со смехом встретили и с мудростью расстались.

30.11.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии