Тоска

Тоска моя, печаль-тревога,
Зачем ко мне приходишь не стучась?!
Тревожишь в тишине молитвы к Богу,
В волшебный этот, полуночный час!?
Ушла и осень! Снегом все укрыло
И души-журавли нашли свое тепло!
Моя во мне усталостью остыла,
Холодной пустотой живое замело..!
А ты все не стучась, тоска-тревога,
Меня в последний провожаешь путь..!
Обнявшись у последнего порога
Мы часа ждем, чтоб в вечность заглянуть!


Рецензии