Строки на память

Напишу строку, а за ней другую.
Сколько их ещё чередой пойдёт.
Помечтав чуток, выберу любую.
Предыдущая, вроде и не в счёт.

Там была любовь, здесь уже разлука.
Много строк порой написал за зря.
Это не стихи, а сплошная мука.
Просто строки те, были для себя.

Для себя писал и с собой делился.
Где и с кем блуждал в веренице дней.
Было просто всё, а потом влюбился.
В веке было том, вроде по весне.

Напишу строку я себе, как другу.
Про любовь, про жизнь напишу свою.
Памяти своей окажу услугу.
В нескольких строках всё я сохраню.
      25. 02. 20.


Рецензии