Никто не знает сколько лет

Никто не знает сколько  лет
Тебе уже и мне,
Почём в наш мир входной билет?
Когда платить вдвойне
И сколько раз притормозят
На том большом пути
И подольют в стаканчик яд,
Сказав в уме:
ПРОСТИ…


Рецензии