Анекдоты

Записка жены мужу:
"Ужин на плите котлеты в холодильнике любовник в шкафу"



Муж застукавший жену за изменой:
 -Еще раз увижу что-либо подобное - убью!
Жена: 
-Хорошо в следующий раз все будет совсем по-другому!


Рецензии