По всём канонам

Мы - только друг для друга, это правда!
Забудь те дни, что связывала с грустью
Все вечера с тобой я впитываю жадно.
Любовью украшаем захолустья.

Осенний зной, и нам уже полгода. 
Бывает, грусть накроет, станет тошно
Я не СтендАпер, ну и ладно… 
Хоть ты со мной уверенно смеешься. 

События идут по кругу: 
Работа, дом; 5 дней в неделю, выходные.
От череды такой можно сходить и в "дурку", 
Но не боимся мы рутины сей, отныне.

Нам лишь бы не затеять штукатурку.

Ведь в заточении нам нравится.
Плевать, что недомолвок будет скопище.
По всем канонам,  Ты - моя красавица, 
а Я - твоё прекрасное чудовище.


Рецензии