На сегодня все так и есть...

Я помню линии руки,
Которая меня касалась…
Живут во мне глаза Твои,
Что с пламенем любви игрались…

Я помню парк и голос Твой,
Твои опушенные плечи,
Как рядом будучи с Тобой
Я слушал искренние речи…

Впервые тела не хотел…
Я жаждал лаской тронуть душу,
Нет ТЫ не женщины предел,
ТЫ мне спасительная суша…

Да, любят море корабли,
Ветра и штормы и просторы,
Но нет им жизни без земли,
Морских волков их ищут взоры...

Отвлекся я на образ слов,
Но жизнь проста, Моя подруга,
С Тобой хочу в провалы снов
И в прозу пошлого досуга...

По утру кофе Вам в постель
А Вы с обедом наготове,
Ночами страсти крепкий хмель,
А утром ласка в каждом слове...

Живут во мне глаза Твои,
Что с пламенем любви игрались…
Я глажу линии руки,
Что нервов так легко касались...
***

На сегодня все так и есть...


Рецензии