Катрен от 6. 12. 21

Первый опыт всегда полезен!

Ну что можно сказать: получилось!
Это, действительно, Исторический факт!
Чудо Единения в Духе впервые случилось!
Люди на Тьму уже пошли в атаку!

Без долгой подготовки, но получилось!
Энергия в Духе шла через край!
Настоящее счастье Единения случилось!
В воскресение Вы заглянули из быта в Рай!

Но это только, как Я говорил, есть проба пера!
Этот Духовный опыт пойдёт Вам впрок!
Сегодня, Вы доказали, что Любовь – мера,
Была возможность понять Судьбу или рок!

Теперь отступать Вам просто нельзя!
Не обращайте внимание на ушедших,
Не для них Ваша с Создателем стезя,
Они из списка людей проживших!

Создателю нужно Воинство!
Я напоминаю Вам про Матрицу!
Храните в себе Неба достоинство,
Это первая Нового Мира страница!

Не торопитесь подводить итоги!
Не вне, а, прежде всего, внутри!
Вам надо сохранить от Волги потоки,
Помните: Создатель, Пророк и Вы!

Это Историческое на века Вместе!
История Шестой эпохи ложится на Вас!
Говорил, что Святая Русь место:
Где Исторический скоро наступит час!

«Первый тайм Вы уже отыграли»!
Бог ждал этого тайма 18 лет!
Для Вас Исторические дни настали!
Вы Первый прошли Бога Завет!

Проба пера оказалась успешной!
Люди увидели силу Единения в Духе!
Руси надо оставаться Богу Верной,
Вы вступили в бой с Тьмой – уже не слухи!

Нувориши должны уйти на покой!
Награбленное затянет на дно!
Создатель не хочет Русь видеть такой,
Шестой Эпохе быть уже решено!

Истоком Эпохи будет Святая Россия!
В Конституции Бог дал это Право!
От имени Создателя скажет Мессия!
Пора для людей рассказать Правду!

У Вас девять шагов к Победе!
Первый шаг говорит о Равенстве!
После этого шага пропадут все беды!
Всепрощающей Любви будет Главенство!

Люди поняли на Волге, что можно!
Изменить Пространство, как надо!
Второй шаг сделать будет не сложно!
Вы сами уберёте свои преграды!

Теперь надо поменять тактику!
Ваша тактика: только вперёд!
Нужна только Духовная практика,
Надо прекратить пустой хоровод!

Кто не хочет – пусть уйдёт в сторону!
Кто вредит – тот ответит Создателю!
Он не допустит человеческого урона,
Не нужны в Новой Эпохе и обыватели!

Обсудите результаты Проекта!
Просмотрите теперь и Веды!
На каждом из Вас есть от Бога метка,
Теперь все впереди и нет никого позади!

Первая победа над Тьмой – это предтеча!
Сбудется Мечта человечества!
Вам обеспечена с Создателем встреча!
Вы сможете сотворить в Духе Отечество!

Повторяю, нужна Новая тактика!
Ваша тактика теперь – нападение!
Вы в Духе можете изменить практику!
За Вами Сознания людей изменение!

Первый опыт всегда полезен!
Это Первое в Мир Ваше вмешательство!
Мир для людей оказался тесен!
Вы поменяли на Планете уже обстоятельства!

Теперь Вы будете диктовать условия!
Противник не сможет сопротивляться Вам!
Вы от Создателя уже получили пособие!
Тьма поймёт, что же такое срам!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

06.12.2021


Рецензии