Кредит доверия и любви

Всё! Кредит доверия заканчивается? Или срок пролонгации? Возникает закономерный вопрос сохранения семьи, детства и уровня жизни. Где эти лютые уфологи, пси хологи и другие мастера и прорабы мойки и шитья? Асы платного конькобежного спорта. Человек выплывает из бушующего океана проблем, с кирпичами в руках. И спрашивает у прохожих и прорабов, как дом построить! Но, сёстры таланта, забились в домике, разводят руками и рекламными фразами, и жестами успешности, заманивают, в своё узкое окружение изобилия. ... Изобилие на улице! А люди спрашивают, где купить! Вот, где зарплату выдают, никто не спрашивает. Спрашивают, почему так мало. Опять обманули! - Ты не обманешь, - обманут тебя! Гласит реальность. Этот же лозунг нового времени? Выиграть в игру должен кто? Ты, или я? Любовь кончилась, а человек чувствует себя разбитым и пустым. - "Когда!" - Где страховка и обещанная гарантия? Чеки по кредиту? Уже невтерп ёж! - Обманщик. Террорист, которого ещё ранее обманули в банке! А не капитан на корабле. Один берёт колым за невесту, другой берёт приданое. Всё вернулось восвояси. Справедливость осталась в страшном сне, на лице и совести политиков. Тот кто делит, и ищет выгоду, строить не умеет.


Рецензии