Ничего не случилось

Раскаты от грома
В моей голове.
По краю излома,
По колени в траве
Иду в неизвестность,
А может – и нет.
Шаг сделать? Нелепость.
Бесцельный совет
Как грома-раскаты,
Как буря, вулкан:
Клокочет обиды
И боли накал.
Ничего не понять.
Ничего не хочу.
Под грома раскаты
Бесцельно иду.

Ничего не случилось.
И всё, как всегда.
Я чуть-чуть прогуляюсь…
Но только – одна.


Рецензии