Отметим День Рождения

Дни пролетают быстро проходят годы
Кто-то жалеет кто-то другого мнения
У большинства все же заложено природой
Отметить радостно свой День Рождения

Не по своей воле мы в этот мир явились
И слава Богу за родителей решение
Неважно кто мы, сколько лет прожили
Живыми быть есть праздник Дня Рождения

И если в жизни не все мечты исполнятся
Пусть взгляд назад будет без сожаления
И сердце благодарностью наполнится
Мы получили главный дар - День нашего рождения

И можно быть уверенным вне всякого сомнения
И года не пройдёт - мы все отметим День Рождения...


VadimPrive,   Oct.12,2021 (12/6)


Рецензии