каждый день я радуюсь тебе

***(06 12 2021)
Каждый день,я радуюсь тебе!
Каждый час и каждое мгновенье!
Говоря в уме,самой себе:
"Лишь дождись его,Он твое забвение!"
Ведь при нём,я забываю о плохом.
Поднимая,как всегда,вновь настроение.
Без него,мне жизнь моя не жизнь,
А судьба,как будто бы затмение!


Рецензии