Эффективно...

Мулла
Крошил
Хлеб у порога.
Тут появилось
Много народа:
- Что делаешь ты?
Что делаешь ты?
Что делаешь ты, Мулла?
Объясни, почему
Ты крошишь хлеб?
Почему крошишь хлеб с утра?
- Отгоняю
Тигров, -
Говорит Эфенди.
Решил народ:
- Он бредит...
Здесь ведь
Никаких тигров нет!
- Вот именно:
Силён эффект!


Рецензии