Такие были дни и вечера

Такие были дни и вечера,
Как будто время замирало,
Мы пели песни до утра
И нам всего, без меры, было мало...

Мы много песен не допели,
Не исходили всех дорог,
Всего того, что не успели
Успеть когда-то, дай нам Бог!


Рецензии