Выйди из зоны комфорта, милая...

Выйди из зоны комфорта, милая...
Рыбки уснули в пруду.
Что тебе этот комфорт, милая...
Птички уснули в саду.
Сад полуночный затем, милая,
Чтобы себя понять.
Только вот спать нельзя, милая,
Только не спать, не спать.

Слаб человек, а уж ты, милая...
Впрочем, зачем тебе знать?
Я поцелую тебя, милая,
Чтобы – поцеловать.

Нет откровений, нет провидения
И ничего нет.
Запах и вкус, прикосновения.
Этот и тот – свет.

Много тебе дано, милая,
Много с тебя спрошу.
Выйди из зоны комфорта, милая...
Снова тебя бужу.

Выйди из зоны комфорта, милая...
Рыбки уснули в пруду.
Что тебе этот комфорт, милая,
Жди в Гефсиманском саду.


Рецензии