Выкупаемая Ева

­­­­Девушка Ева,
Платья словно пляж и море Вселенной,
Но снежная королева,
Пестрая лента, прельщение,
Идолом быть советует вместо честности,
Отступление океана словесного,
Порваны сначала предплечья
Крыльями темного помысла и злой прелестью,
Рана, как хладная осень безвременно,
Часы на Биг Бене,
Радуга озарения не поддерживает,
Нарциссы испортились,
Из Адама делают робота, гнома презренного,
Астры поломаны,
Падают звезды,
Чернобыль произрастает в творении,
Динозавры вдруг выползли, как Каина хоботы,
В алхимической лаборатории
Извращаемой женской природы,
Вместо райской субботы,
Михаил лишь приходит на помощь,
Красота, дерзновенная кротость,
Мера есть,
Переливание крови,
Талите гойавы, кокосы, завитые косы,
Цветение подснежников,
Белоснежке и Золушке.
Сквозь скорби,
Добрый плод,
Утроба сердца ее производит,
Я знаю наверное,
Шепчет бриз моря в лесу ниспадающем с гор доброй воли,
Умиления деревце полное жемчуга и сока березы,
Белое золото доброго хлеба рану целебно покроет,
Елей и вино мое.


Рецензии