Как стать мне кузнечиком ловким...

Как стать мне
кузнечиком ловким
с гордой осанкой и мордой
упорной,
что прыгает с ветки на ветку
судьбы, как маньяк.
Маленький чёткий солдат,
чирибикай свои прибаутки
в траве, днём
аккомпанируя Пану,
а ночью мешая спать
городским прибалдевшим
чмохам.


Рецензии