Чья же вина?

Почему ты такой агрессивный?
На душе твоей льют одни ливни.
Я не знаю помочь чем тебе,
Твоей мрачной борьбе в голове.

Что с тобой, прошу, обьясни
Виновата ли я? Извини.
Но за что? Что не так здесь опять?
Не смогу повернуть время вспять.

Я всё думала - не понимала
Мы не мы, если нет скандала.
И ты идешь лесом и я,
Непонятно, чья же вина?

Может больше не любишь меня?
Иль устал, надоедлива я?
Много вопросов и мало ответов,
Так и не видели вместе рассвета.


Рецензии