Здравствуй декабрь

Здравствуй декабрь, первенец зимний.
Дружок, постарайся для нас быть счастливым.
Оставь за пределом болезни и смерти,
Пусть вымерзнут все несчастья на тверди.

Ты год передай январю свежим, чистым,
Чтоб мир осветило солнцем лучистым.
Чтоб возомнившие слуги богами себя,
Исчезли, как прах, с планеты Земля.

Земля наша Матушка скована льдами,
Но, Небеса всё ниже свисают над нами.
Узрит ли народ наш Десницу Творца?
Чтоб не стал новый год началом конца.

Сколько же надо пройти испытаний,
Детей чтоб своих отдать на заклание?
Каким же магическим сном надо спать,
Чтоб в рабство себя добровольно отдать?

Декабрь, дружище, жахни морозом,
Чтоб встрепенулся народ от наркоза.
Чтобы всем миром ответил НЕТ!
И чтобы НЕТ, всколыхнуло весь свет!

НЕТ --- фашизму на нашей земле!
НЕТ--- сатанизму в нашей стране!
НЕТ--- людоедству и рабству!
И только СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО!


Рецензии