Холодный ветер продувает

Холодный ветер продувает
Мороз на улице весь день.
Детишки не спеша играют
На улице резвятся целый день.

И вечер быстро наступает
Бегут в тепло, в уют домой.
А мама им какао наливает
Пирог горячий им дают.

А завтра снова выдут в поле
С горы на саночках летать.
В снежки играть им громким звоном
Зиму так принято встречать!


05.12.2021


Рецензии