Проводим октябрь с улыбкой

Проводим октябрь с улыбкой,
И скажем "Спасибо!" за всё!
Забыты дожди и обиды,
Провернуто вновь колесо.

Берёзы, осины и клены
Ещё не простились с листвой.
Но скоро... И смотрят с укором,
На тех, кто в домах, за окном.

Все чаще в слезах и печали
Небесная синяя гладь,
А птицы, что в даль улетали,
Кричали, что будут скучать...

Прогулки по золоту в парках,
Шуршанье листвы под ногой...
И каждый день - словно подарок,
Улыбка, движение... Покой?

Ещё взмах ресниц - и ноябрь.
Шаг новый - и будет зима...
Проводим с улыбкой октябрь!
Ведь осень чудесной... была.


Рецензии