Ощущай

Скажи...
Нет ты не скажешь
И всё же, если наблюдаешь
Ты о себе напоминаешь?
О том, что больше не узнаешь
Кто я, и как мои дела
Зачем тебя тогда звала
И почему средь миллиона
Ты оказался приближённым
По понедельникам болею
И обо всем теперь жалею
Ты стал героем моих сказок
Несуществующих рассказов
О том как миру вопреки
Сидим на берегу реки
Я всё что хочешь ты теперь
Жизнь не бывает без потерь
Сейчас приходит осознанье
Спасает наше "до свиданья"
Перечеркни моё "прощай"
Меня всем телом ощущай...


Рецензии