А в один момент...

А в один момент
Я походу сбегу.
Второпях вещи
Свои соберу.
Допью так же
Его остывший чай,
Напишу на бумажечке:
"Прощай..."
Не понять мне, Господи,
И себя.
Не прощаются вроде бы
Любя.
Не могу я больше так
Ревновать.
Не хочу изъянов я
В нём искать.
Где-то за холмом
Посели меня.
Буду громко выть,
Никого не виня.
Буду долго прощения
У тебя просить
И тихонько, до смерти,
Его любить.


Рецензии