Тонкий узел

Мы будем связаны судьбой.
Давай откроем вновь с тобой
Давно нетронутую скважину
Почти забытых нами чувств.
И я как будто бы лечу,
И станет всё уже неважно.

Чтоб не порвалась наша нить,
Необходимо изменить
Поток вибраций. Раствориться
В вулкане пламенных страстей.
А может быть позвать гостей
Раздвинуть заново границы.

На кухне чувств не знаем бед,
В душе мне девятнадцать лет,
А в душе восемнадцать.
Я знаю что тебе дарить -
Пусть это будет шибари,
Чтоб было чем связаться.

И мы завяжемся узлом
На грани меж добром и злом.
Ты станешь тёмной стороную.
Ты будешь совершать обряд,
И более двух раз подряд
Купаться голой под Луною.

Я предложу тебе игру:
Расширить чёрную дыру,
Войдя в иное измерение.
Я привяжу к себе тебя.
На этом, нервы теребя,
И кончу я стихотворение.


#Федерико  #юзал_айкос


Рецензии