Я уйду

Я уйду, если так захотела ты,
я уйду, разорвала ты в клочья мечты,
я уйду, обид на тебя не тая,
я уйду, ведь ты была не моя.

Я уйду, не успев поделиться нежностью,
я уйду, наслаждаясь утренней свежестью,
я уйду, разорвав предрассветный туман,
я уйду, ведь любовь - это только обман.

Я уйду, не сказав тех последних слов,
я уйду, не желая сжигать мостов,
я уйду, не забыв на тебя оглянуться,
я уйду, но всегда я готов вернуться!

Я вернусь, если все же захочешь ты,
я вернусь, чтобы сбылись наши мечты,
я вернусь, даже ночью злой и дождливой,
я вернусь, чтобы сделать тебя счастливой!


Рецензии