И вот я снова на свободе

И вот я снова на свободе,
Душа парит моя… в полёте…
Меня давно там уже ждут…
Я возвращаюсь в свой приют…

Здесь все близки мне и открыты,
Мы все перед Всевышним квиты,
Что предначертано-прошли
И духом вечным возросли…

Кому куда теперь дорога?
Всё писано величием Бога…
Всем уготован свой лишь путь,
Мы только так познаём суть.

Пожнём за прежние деяния
И проживём души раскаяния,
Ведь все что мы привносим в жизь,
Рисует будущий эскиз…


Рецензии