Не зарекайся, не помнить о любви!

Не зарекайся,
не помнить о любви,
О тех далёких,
летних вечерах.
Несёт тепло с небес
приход весны,
Подснежники
чаруют нас в лесах.

Не зарекайся,
не помнить о любви,
О тех весенних,
солнечных лучах.
Кидает в дрожь
волнение внутри
От рук мужчины
на твоих плечах.

Не зарекайся,
не помнить о любви,
Когда впервые
познавала страсть.
А рядом в поле
огоньки(жарки) цвели,
В душе любовь
захватывала  власть.

Не зарекайся,
не помнить о любви,
И скидок на года,
делать не проси.
Ты вспомни лучше
ласки нежные свои,
Костёр в сердцах
ты только не гаси.

Не зарекайся,
не помнить о любви.

А. Мещеряков.

13. 03. 2012 года.


Рецензии