Исправительная

Xgeronimo

МЕДИТАЦИЯ ЭТО ХОРОШО,
НО, ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ  ЗАБОТА,
Я ПРЕДЛАГАЮ
ОЦЕНИТЬ КАЖДОГО.,
КТО ЭТОГО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ!
ВЕДЬ,
ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ СТОИМОСТЬ
МОГЛА УВЕЛИЧИВАТЬСЯ,
ОНА,
ВООБЩЕ,
ДОЛЖНА БЫТЬ В НАЛИЧИИ.
ВОТ ТОГДА
 И УВИДИТЕ,
ЧТО ТАКОЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ,
ЭФФЕКТИВНОСТЬ,
ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ,
             СДЕРЖАННОЕ ЛИДЕРСТВО
                СОЮЗ МЕНЕДЖЕРОВ,
                КОМАНДНАЯ РАБОТА!


Рецензии