Миксер отчаяния

Моё небо треугольного цвета
Мои виденье глухое,
снаружи
я искал всю жизнь в вопросах ответы
и в них лишь себя обнаружил
я любил этот город
но его больше нет
от любящих женщин остался скелет
и где бы я ни был,
искал
не нашел
мир хоть немного похожий
на тот, что в вечность ушёл...


Рецензии