Алекситимия

И мрачной была ночь, опало оперенье,
И лезет в голову мою лишь угнетение,
Забыла сделать как ногой ровно движение,
И день за днем, слилось в одно мгновение.
Шаг в сторону - в пропасть я упала,
Как жизнь эту дурну начать сначала?
Я потерялась снова. Это не ново.
Не знаю, как пройти - асфальтная дорога.


Рецензии