Ближе

когда узнаешь ты меня поближе
ты, может, удивишься от души
ты представлял меня немного выше
себя. и слабости в себе душил
когда же я откроюсь так внезапно
когда не ждёшь ты от меня письма
тебе, быть может, станет очень жалко
что я - я не такая, я не та
и тут, конечно, вовсе не известно,
что впереди у нас с тобою. мы вдвоём
хотя и из податливого теста
но испечённые под яростным огнём
да, мы похожи, может, очень многим
об этом было сказано вполне
и буду чувствовать я все твои тревоги
как только ты приблизишься ко мне
я буду слушать, слушать, как ты дышишь
во сне, чтоб новый день вновь начинать
когда узнаешь ты меня поближе...
я не уверена, что стоит узнавать

декабрь 2021


Рецензии