Мужу

Любви хотелось неземной,
А есть ли где она такая?
Уж утро, в небе звёзды тают,
И ветер шепчет: ты со мной.

И взгляд твоих любимых глаз,
Они меня не предавали
в минуты горькие печали,
и никогда ни в чём не лгали.

А в море жизненных невзгод,
куда, бывало, попадали,
ты вёл вперёд, всегда вперёд,
Рука в руке мы выплывали.

Простой, обычный человек,
Ты в Год Быка Стрельцом родился.
Ты для меня в сей мир явился -
И я с тобой и в дождь, и в снег!


Рецензии
Галина,замечательно сказали о любимом человеке!
Здоровья вам и вашему муже и благополучия!
С уважением

Александр Соколов 14   04.04.2024 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.