Выражайте смело свои мысли! сатира

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ЧТО В ДУШЕ.
НАС МОЛЧАНИЕ ПОЗОРИТ УЖЕ.
КТО МОЛЧИТ НЕ ДОЖДЁТСЯ ЧТО ЖДЁТ.
И РАБОМ БУДИТ ОН У ГОСПОД...

А ПИСАТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ИЗ НАС.
ЧТОБ ОГОНЬ ЧЕСТИ НЕ ПОГАС...
ОЧИЩАТЬ ЖИЗНЬ ДОЛЖНЫ ОТ ЗЛА!
ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО СМЕЛО СЕБЯ!!!

ВСЕ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ.
ТРУДОМ ЧЕСТНЫМ,НЕ ЖДАТЬ ОТ ВЛАСТИ.
ВЛАСТЬ ГОСПОДСКАЯ СЧАСТЬЯ НЕ ДАСТ...
В ЖИЗНИ НАШЕЙ ОГРОМНЫЙ КОНТРАСТ...

ОН БОГАЧ,МИЛЛИАРДЫ В КАРМАНЕ.
И ДЕЛИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ С НАМИ.
МЫ КОПЕЙКИ СЧИТАЕМ,НАМ ГРУСТНО.
И В КАРМАНАХ,ЖАЛЬ У НАС ПУСТО...

Я ПИШУ ЭТИ СТРОЧКИ НАРОДУ.
ГОСПОДАМ ЭТО НЕ В УГОДУ.
ДАРЯТ ПОШЛОСТЬ  СВОЮ ОНИ МНЕ.
ПОШЛЯКИ НЕГОДЯИ ВСЕ!!!!

ЧЕСТНЫЙ НАРОД ПОЙМЁТ,А НЕГОДЯИ  ПОДАРЯТ ПОШЛОСТЬ.


Рецензии