Доченьке

Мой маленький, мой нежный юный друг!
Страшись завистливую быть, иль слыть беспечной;
Иначе счастье в этой жизни быстротечной
Прольется как вода сквозь пальцы рук…



Посвящается Танечке Калашниковой, старшей дочери автора.
Публикуется впервые в день её рождения.


1974


Рецензии