Кто-какие ставит цели, пред собой...

Кто-какие ставит цели, пред собой.
Без них ведь тоже жизнь не интересна.
И.. слушать, устремившись в ночь, прибой.
Чтоб, штиля тишину, разбавить песней.
И.. горлопанить, надрываясь, из всех сил.
Стихи читать и песней вторить ветру.
Чем поведенчески же это не макет? Просил
У Бога, вдохновений дать, как Мэтру.
А ведь о том, просить ЕГО бы и не надо.
Кому положено ОН всё, с судьбою, даст.
На каждого из нас, свои Там планы...
ОН, за усердие творить, всем нам, воздаст.

06.12.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии