Рай на земле

И всяк горит в страстях, и кормит мир, сгорая,
Ткань жизни, беспокойно теребя...
А человек и на земле совсем не против рая,
Но лишь как видит сам, и только для себя.

#РайНаЗемле #ВсякГоритВСтрастях #МирТолькоДляСебя #Сжечь #Лисотерапия


Рецензии