Род казачий

Порядок там, где род казачий
Давно и издавна живёт.
Союз казачий или братский
Дела казачий ведёт.

Коль хочешь мира, готовься к бою,
Казак не спит – он на посту.
Душою чувствует живою
Беречь от зла страну свою.

Он молча знает соединяет
Людей от бесов защищать.
С врагами в бой вступает смело
Не должен их никак прощать.

Иначе род казацкий строгий
Не даст порядок нарушать,
Ведь узы дружбы очень дороги
В единство братское собирать.

Порядок там, где род казачий
Хранит традиций свои,
Где узы скреплены по-братски
Для чести, верности, любви.


Рецензии