Все обиды ко мне неси. На смерть Градского

Приходи ко мне на могилу,
все обиды ко мне неси,
все оставишь, придет к тебе сила,
коль облегчишь душу свою.
Пусть судьба моя горькая, что же,
солнце светит, синицы поют.
Брось горсть семени,
птицам на радость,
пусть попрыгают и поклюют.
Приходи ко мне на могилу,
посидим на скамейке вдвоем.
Пока жив – незаменимый.
Когда мертв – молитвой живем.
Не нужна Богу наша гордыня,
и покаяться не забывай,
приходи ко мне на могилу,
и порадуйся, и порыдай.

декабрь 2021


Рецензии