Мышеловка

А ты меня не понимаешь,
Ты слышишь только то, что хочешь,
Как кошка с мышкой играешь,
Шутя, слова любви бормочешь...

Твоя любовь, как горький деготь,
Твои обьятия - не ловки,
Меж нами пропасть наростает,
Я пленник, пленник в мышеловке...

Как мне покинуть эту клетку?
Как разорвать мне эти цепи?
Ты обломал мне мои крылья,
Смеясь сказал - ну, что ж лети...

Но я проснусь, проснусь и встану,
И вновь пойду по жизни ловко,
А ты найдешь другую дуру,
И вновь захлопнешь мышеловку...


Рецензии