Инфекционистам

Инфекция-прочь !Идет Новый год !
Пусть будет здоровье и радость !
Что ж всех поздравляем ,а Дед наш
Мороз подарит Вам  отдыха малость !

Пусть весь персонал отделения будет
Всегда позитивно настроен !
Пусть каждому новый разряд или класс
Комиссией будет присвоен !

Пусть  в прошлом останется  всё:
Проблемы ,микробы ,бациллы ;
Пусть все пациенты вернутся домой
Здоровы,и  крепки ,и живы!

Снегурка чудесная ,как медсестра ,
Подарки всем Вам вновь подарит ;
Пусть дома вас ждёт и муж,и жена ,
И близкие чай Вам заварят ...

Пусть меньше бумаг ,рутины  и склок ,
А только на курсах -полезный урок ,
Как всем нам помочь ,кого-то спасти ,
Как лучший Вам метод лечения найти !

Пусть снег заметёт все тропики вокруг,
Но рядом -коллега и верный Ваш друг !
Пусть все аппараты  и колбы,пробирки
Очистите Вы от микробов ,до дырки...

Пусть врач пациенту даст верный совет ,
Как ЗОЖ соблюдать и получит ответ:
«Мой доктор,Спасибо от нашей семьи!
Вы ангел -хранитель !В достатке живи!»


Рецензии