Скоро сядут снегири на рябину красную...

Скоро сядут снегири
на рябину красную.
Как мерцают фонари
ясные, прекрасные!

Приблудилась вновь зима
с холодом и стужей.
Хочет так она сама!
Ей никто не нужен.

Развесёлые деньки
с эхом журавлиным!
К нам вернулись вновь они
своим складным клином.

Снег ложится вновь везде
и пока лишь тает...
Нет пичужечек в гнезде,
прячась, улетают...

Мы с тобой пройдём по следу,
(поступь наша нелегка).
Нам вернуться бы к обеду
до тепла и камелька.

КАМЕЛЁК- ОЧАГ,КАМИН.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Приблудилась,
крадучись за околицей зима..."
от 29.10.2019 г.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ от 06.12.2021 года.


Рецензии