Не поверю...

Кто скажет мне о счастье, не поверю...
Вот ты к примеру, убеди меня,
Попробуй привести мне ряд примеров,
Что значит это счастье для тебя?

Но прежде чем начнёшь, договоримся,
Отбрось всё лицемерие своё,
Отбросим счастье то, что ты родился,
Отбросим счастье то, что мы живем.

Мне расскажи о будничных моментах,
О счастье в мелочах, наедине,
Мне расскажи о честных комплиментах,
Что на ухо шептал своей судьбе.

Мне расскажи об искренних спасибо,
Объятьях тёплых, что спугнут печаль,
Давно ли удавалось быть не сильным
И жить, не закаляя в сердце сталь?

Вот так и получается к несчастью,
Что счастья нет, а лишь хороший миг,
Обычный миг, что стал приятной частью,
Обычной частью, что в тебя проник...


Рецензии