Жизнь тонет в белизне, а значит всё в порядке

Асфальт под слоем льда блестит в лучах огней.
Машин поток летит, все пробки растворились.
И хочется туда, где ждут тебя скорей,
Да до сих пор ещё спать толком не ложились.

В мир наш пришла зима - её хотим давно,
Достала так вода, что стала жуткой грязью
И всё текло вокруг. Теперь же вид в окно
Стал полностью иным, при этом в одночасье.

Пускай заносов тьма - повсюду гололёд,
Привыкнуть ко всему способны люди наши.
Дождались наконец - настал зимы черёд,
Надеюсь будет снег, а не из грязи каша.

Морозна нынче ночь, крепчают холода,
Зима себя ведёт как водится хозяйке.
Асфальт горит в огнях под тонким слоем льда.
Жизнь тонет в белизне, а значит всё в порядке.


Рецензии